Пт, 22.11.2024, 01:28
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

это же немного
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Вознесение человечества (конец света) в 2012 году - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вознесение человечества (конец света) в 2012 году
crossДата: Пн, 23.03.2009, 14:44 | Сообщение # 1
Ничто не вечно, вечны только терминаторы...
Награды: 1
Статус: Offline
С 12 по 24 декабря 2012 года произойдет неизбежное событие: переход всего человечества на иной энергетический уровень своего существования.
Другие названия этого процесса: планетарное вознесение человечества; квантовый эволюционный скачок; переход в 5-е измерение.

Каким бы фантастическим ни показалось это предсказание, оно достойно того, чтобы информация, прямо или косвенно относящаяся к этой теме, была рассмотрена более подробно. И связано это с тем, что дата вознесения совпадает со сроком другого уникального явления во вселенной.

Сообщается, что в настоящее время человечество живет в мимолетное мгновение времени, когда одновременно завершаются три космических цикла. Один из них длился десятки тысяч лет, другой - сотни миллионов лет, а третий - несколько миллиардов лет. И все три цикла завершатся синхронно в конце 2012 года. (Вероятнее всего, точная дата этого события указана в календаре Майя - 23 декабря 2012 года.) С 2013 года каждая планетарная система нашей Галактики должна переместиться на свою следующую более высокую эволюционную ступень. Изменения должны коснуться и нашей Солнечной системы, и планеты Земля.

Если верить этой информации, то сейчас человечество находится на пороге чудесных событий и даже не подозревает об этом.

Читать полный материал статьи >>

Не то, чтобы я в это верил, но мне показалось интересным сочетание взглядов на науку и религию в этой статье. Я их частично разделяю. Вот только 2012 год вызывает подозрения.. Неужели так скоро? :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Дальше
Терминатор - Да придет спаситель  
4 июня 2009 года
Мини-чат
200
Счетчики
Rambler's Top100